07:00 

Ив - Ледышка
Штурман, приборы! 14 ! Что 14? А что, блять, приборы?
После любимого "Касла", пмеред тем, как вырубить телек попал на какой-то а-ля исторический фильм. Там кавалерия с вроде-бы венгерскими флагами атакует три или 4 тачанки, судя по всему - махновцев. Гражданская значит. И следовательно венгры один из т.н. "иностранных легионов" Белой Гвардии... Пока все вроде бы логично и ясно. И тут начинается неописуемое.
Кавалерия под внимательным взглядом своего командира во весь опор несется к тачанкам. Пулемеы на них молчат. Конная лава достигает тачанок и начинает охватывать их фланги ( тачанки стоят близко и это уже скорее называется просто "пролетать рядом с ними") - пулеметы молчат. Дальше у меня волосы зашевелились везде где можно и нельзя. Конники ТОРМОЗЯТ и начинают РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, как если-бы намеревались повторить лихой забег чисто ради лулзов. И все это, напомню, под внимательным взглядом ну оочень сурового и что=-то там вроде умноглазого командира. После этого толстые, потные и пьяные на вид махновцы начинают стрелять из пулеметов системы мАксим и за считанные минуты кладут почти всю бестолково мчущуюся по полю коницу и кавалерию второй волны которая тоже во весь опор несется к тем самым трем тачанкам.
Мудрый командир грууустно опускает голову, уцелевшие конники сваливают вместо того, чтобы навалится еще раз - по ним же не стреляют. В пулеметах банально кончились ленты.

Честно - хорошее настроение всегда обазующееся у меня после просмотра "Касла" упало в момент. Как называется данный высер и кто автор я не знаю. Да и знать не хочу если честно. Если в предсталении режисера так легко положить профи военных прошедших поля Первой Мировой и знающих КАК надо справлятьс с пулеметами (ну а так же, что собсно нет для кавалерии врага ужаснее нежели он).
Вобщем все. Я выдохся

@темы: a great disturbance in the force

URL
   

моё персональное Консьержери

главная