12:43 

Ив - Ледышка
Штурман, приборы! 14 ! Что 14? А что, блять, приборы?
Когда работаешь в машине слышно, как трещит лед под тяжестью теплохода. А вокруг уже разливаются далеко не молочные реки. С ближайших взгорков в сам затон стекают мощные ручью и выдолбленные траншеи под винатми уже до краёв заполнились водой, везде здесь вода.
Судя по заверениям капитана самих подготовительных работ осталось совсем-совсем немного. Закинуть еще 32 головы на "хабарь", завинтить пробки, залиться расходниками и прибраться. Команда... насчет одного моториста кэп не уверен, второй должен прибыть к концу июня, а про повара вестей нет. Кстати и мой статус уже под вопросом. Жду не дождусь начала навигации. По разговорам я понял, что мы скорее всего баржи таскать не будем, разве что в исключительных случаях. Наша задача - замеры, снятие с мелей, проводка и еще какие-то задачи.
Тут все вечно окружено туманностями. Ничего определенного, хотя с другой стороны даже забавно.
Сегодня кэп пристреливал своё ружьё - я чуть не оглох. С 60-ти метров попадает дробью в бутылку, вот что значит глаз алмаз.
А еще тут вкусная рыба. Может и не зря мне дед в поездку футлярчик со снастями дал. Мож-жет и не зря). Если получится что-нибудь поймать, осталось только придумать как провезти).
А вообще я по вам уже очень и очень скучаю. Всё время, как на что ни гляну, так все время кажется, что вот-вот уже буквально завтра в Москву собираться..

@темы: a great disturbance in the force

URL
   

моё персональное Консьержери

главная