Ив - Ледышка
Штурман, приборы! 14 ! Что 14? А что, блять, приборы?
Низкие сизые тучи гонимые западным ветром попытались перевалить через сопки, но застряли там окутав их вершины туманом. Температура снова осталась отрицательной и сквозь образовавшийся едва не сантиметровый лёд лодку с капитанами мне, как обладателю самых высоких болотников, пришлось просто толкать упираясь в скользкий лед под слоем воды. В шпациях намерзло по 3-х сантиметровой пластине льда.
Далее о наших самоделках: распылители от 3Д6 подошли к форсункам, осталось найти штоки. От НФД36 к "хабарю" не пододят - слишком толстые, капи тан пошел ждать токаря, чтобы расточить штоки от НФД26. Если получится и сумеем наделать 12 штук таких - избавимся от гидрозапора на движке. Вчера у меня с кэпом вообще был профессиональный спор насчет серийности движков с гидрозапором. Звонил в Мск. Вобщем пришли к мнению, что только "хабари" серийно с этим гемороем выпускались.
Еще получили главный рубильник на электричество взамен сгоревшего суровой зимой. Судя по клейму на нем, старина застал еще совок с красными флагами. Мощный такой, спрятал под кровать во избежание.
К моему сожалению самолет из Якутска сюда уже вылетел и, вероятно, сегодня тут начнется дебош. Ладно, поживем - увидим.
Вообще же в связи с тем, что капитану стало лень работать после обеда и скорее всего в связи с невозможностью работать 10-го утром у меня образовалось около двух дней лично для себя.
Посоветуйте, чем заняться?)

@музыка: Guano Apes - Storm, Guano Apes - Sunday Lover