15:07 

Ив - Ледышка
Штурман, приборы! 14 ! Что 14? А что, блять, приборы?
Мне дали нового моториста. Парень из Чебоксар, тоже первый год на флоте, но поведение от предыдущего отличается. Не такой он пришибленный и это радует, даа..
А еще нас обломали с табелированием по ЗРЯплате. Мы, пардон, с 9-го мая работаем ибо позвонили и попросили, а теперь выясняется, что нач судового хозяйства, который звонил был таки пьян и своих слезных просьб прорваться сквозь лед и начать вкалывать по черному не помнит и вообще - давайте свидетелей. Хотят записать наше начало работы с 14-го числа. Кэп закономерно поелз в бутылку (я имею ввиду, что пошел на обострение, а не наклюкался с горя) и сказал, что теперь работаем строго по инструкции, на работах в затоне обязателен караванный капитан, на работах на реке капитан-наставник и все только через диспетчера по наряду-требованию. И ни-ка-ких больше звонков на мобилу с просьбой пособить. Прррально на мой взгляд.
Ну вот как-то так.
Уровень воды на реке мизерный, в Батагае 2.40 всего, а это ниже зимнего уровня. Как навигацию первого числа открывать собираются- не представляю. Танкер-заправщик (куда, кстати, сбежал мой предыдущий напарник) стоит ни разу не подготовленный (а его капитан уже неделю пьянствует на берегу), топлива у всех кот наплакал. Из трех буксиров готовы работать только мы,да и то с грехом на правом двигателе.

URL
   

моё персональное Консьержери

главная