Ив - Ледышка
Штурман, приборы! 14 ! Что 14? А что, блять, приборы?
Незнаю как с тырнетом сложится, но надеюсь с помощью героического Кадзика я возможно еще смогу бесить вас и отсюда радовать вас и далее.
У нас понижение температуры, вчера было +4, а сегодня +10 и это после 2-х дней 20-ти градусной жары.
Закончили ремонт - меняли распредвал на главном правом. Морока та еще - снять половину навесного оборузования, всем по локоть засунуть туда руки и измазатьс до негртосского состояния, вынуть полвала, разобрать, вынуть вторые полвала. Пробраться на брошеный т\х и сделать то же самое, да еще и в темноте, доставить на лодке, на веслах, против ветра все на родной борт, впихнуть обратно и собрать опять же в обратном порядке попутно ликвидируя найденные косяки. Сразу скажу - до конца вылечиться это нам не помогло.... Но ездим - и ладно, и черт с ним.
Без выходных тяжко, а без нормальной кровати еще тяжелее. У меня уже периодически немеет до полного бесчувствия правая рука, походу опять перекос позвоночника - ненавижу эти сетчатые кровати. Пришлось рыться по заброшкам и тащить оттуда через весь затон кусок фанеры - подкладывать под матрас на эту долбаную сетку.
Уровень воды всё падает, у нас в затоне поднялся на пару сантиметров, но это местное, это ни на что не влияет. Июнь. Контора еще не подписала договоров никаких... мрачновато всё вобщем.
Завтра пойду сдавать технику безопастности внутри конторы, на почту и в магазин, а так.... работа-работа-работа. Кто-то заметил, что быстро мы мол починились (у нас пневмо-инструмент есть, в том вся хитрость), они еще не слышали просто как на нас кэп орал и зудел, что все оч медленно. Ха. Еще раз ха.