10:08 

Ив - Ледышка
Штурман, приборы! 14 ! Что 14? А что, блять, приборы?
Жаль, что сегодня ехать в командировку. Из-за этого не поехал на работу на велосипеде. И вот что скажу- рад, что вчера вернулся потным и усталым, но не видел того, что творится.
Автобусы идут один за другим, натурально. Интервал между ними не более 4 метров. И они полупустые в 7.10 Т.е. люди только сидят. Им плевать на пробки, на бесплатность этого проезда, на то что автобус еле тащится - главное сидя. Они возмущенно спрашивают, почему он не останавливается на нужной им остановке и им пофиг на то, что на нем четко написано "по маршруту метро". Выходят на следующей же остановке и кряхтя прут в другую сторону - воистину скупой платит дважды.
Настроение, которое и так с утра было не ахти моментом взлетело до точки не то что кипения, срывания клапанов.
С самого начала решил ехать на электричке, но автобусов и маршруток туда не было, пришлось идти пешком, правда по пути шальной автобус таки поймал, но утешения мало, по такой-то жаре с сумкой груженой в командировку.
В электричке тоже народу много, но тут и злиться бесполезно - люди выбрали объездной маршрут, да и вообще этот отрезок всегда пользовался популярностью.
Однако жара и утренние картинки все еще перед глазами.
Зато в Казани ждет всего 20 градусов, а в Сосновке и до 10 ночью температура будет падать.

URL
   

моё персональное Консьержери

главная