Штурман, приборы! 14 ! Что 14? А что, блять, приборы?
Вобщем после вчерашней попойки я в очередной раз постановил:Алкоголя в рот более ни капли.
Нет, серьезно. Я даже совсем не смотрел на остатки вина и шампанского сегоня весь день. И ремонтировал сломаную кровать.
Лежа в горячей ванне я со всей кристальной ясностью понимаю, что упивание до такой степени-стадии унижет моё долбанное человеческое достоитво мать его. Посему, чтобы об этом не думать надо усиленно читать заумные исторические книжки написанные престарелыми маньяками от истории потому как им просто нечего делать.
Да и просто трудно вспомнить чем закончился предыдущий день.
И объясняться с утра с маман тоже больше не охота.
Да и кровать ченить как-то не весело... ибо у меня закончились приличные аудиокниги... А если я просто клею и ничего не слушаю для забивания мозгов то тут же начинает в красках прибреживаться предыдущий вечер который я не совсем чтобы помню, но лучше бы не помнил вообще весь день... ибо то что не помню моя живая фантазия рисует в ТАКИХ красках....

С завтрашнего дня возобновляю утренние зарядки, попробую практиковать прогулки и обливания холодной водой... Будем готовится к следующему крещению... Да.. и надо чем-то заменить алкоголь... чем? Минралка расходуется и так в ужасающих количествах... Сок... не особо хочу... заедать как-то не в тему... курить я не курю.. Задачка явно не из простых, но я изобретателен и время у меня пока есть.

@темы: (не)здоровье